Ваш регион

Москва

  • 19.06.03

    Конкурс на лучшую аптеку

    РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ: В первом областном конкурсе на лучшую аптеку приняли участие более 70 учреждений. Борьба за звание лучшей шла по семи номинациям, а чтобы победить, участникам понадобились и профессиональные знания, и находчивость, и организаторский талант, и актерские данные.

  • 19.06.03

    Schering-Plough получает одобрение на маркетинг лекарства Remicade

    Компания Schering-Plough получила разрешение ЕС на использование лекарства Remicade для лечения болезни Крона и анкилозирующего спондилита.

  • 18.06.03

    Из аптек начали изымать поддельный "Супрастин"

    От фальшивого лекарства начали освобождаться прилавки российских аптек. Департамент госконтроля лекарственных средств рекомендовал остановить продажу внешне подозрительных упаковок венгерского "Супрастина" 407-й, 807-й и 1554-й серий. Как сообщили "МК" в Фармацевтической инспекции Минздрава, с начала года специалистами в целом по России выявлено уже 62 типа поддельных лекарств, среди которых одним из самых распространенных товаров остается "Супрастин", особенно производства Венгрии.

  • 18.06.03

    Шеринг помогает детям, больным лейкозом

    Представительство фармацевтического концерна Шеринг АГ (Германия) в Москве безвозмездно передало в онкологические отделения нескольких ведущих российских клиник партию препарата Аспарагиназа медак для лечения детей, больных лейкозом. Это не единственная благотворительная акция по передаче партии препарата Аспарагиназа медак.

  • 18.06.03

    АРФП представляет Российскую фармацевтическую промышленность на Европейском форуме

    4 – 6 июня в Каннах состоялась 39-я ежегодная конференция Европейских производителей безрецептурных лекарственных средств. Организаторами форума выступили Европейское агентство по контролю за продуктами медицинского применения (ЕМЕА), Европейский Парламент, Европейская Комиссия, Европейская ассоциация производителей безрецептурных лекарственных средств (AESGP). В форуме приняли участие представители 40 стран из Европы, Америки, Ближнего Востока, Японии, Китая и Северной Африки. Россию на форуме представляла Ассоциация Российских фармацевтических производителей (АРФП).

  • 18.06.03

    «Нижфарм» на пороге нового этапа сотрудничества с ЕБРР

    Вчера завершился визит представителя инвестора, старшего банкира ЕБРР, Сильвии Ганссер-Поттc (Sylvia Gansser- Potts) в компанию «Нижфарм». Основная цель этого визита - оценить эффективность инвестиций и ближайшие планы развития компании. В 5-й раз за последние 8 месяцев ОАО «Нижфарм» оказывается в центре внимания инвесторов.

  • 17.06.03

    За 12 месяцев глобальный объем продаж лекарственных препаратов вырос на 6%

    В понедельник аналитическая компания IMS Health опубликовала данные о глобальных продажах лекарственных препаратов за год по состоянию на конец апреля 2003 года. На 13 основных рынках объем продаж вырос на 6%, причем темпы роста совпадают с годовыми темпами роста по состоянию на конец марта, а общий объем продаж в аптечной сети составил $286,5 млрд.

  • 17.06.03

    Состоялся I Всероссийский форум по защите от поддельной продукции

    Большой интерес у производителей качественной продукции, промышленников и предпринимателей вызвала 1-я Всероссийская выставка-форум, посвященная проблемам защиты от контрафактной, фальсифицированной и поддельной продукции на отечественном потребительском рынке, прошедшая на ВВЦ в Москве. На сегодняшний день контрафактные товары являются одним из самых доходных видов криминального бизнеса и составляют значительную часть "теневого" оборота рынка.

  • 17.06.03

    Novartis получает разрешение ЕС на новое применение лекарства Zometa

    Швейцарская фармацевтическая компания Novartis AG получила согласие Европейского управления по оценке медицинских товаров (EMEA) на расширение сферы маркетинга лекарства Zometa. Теперь это лекарство будет рекомендоваться для долгосрочного лечения пациентов с раковой опухолью, затронувшей костную ткань.

  • 17.06.03

    Объем продаж аптечной сети Rite Aid вырос на 3,1% до 4 млрд. дол.

    Во вторник, 10.06.2003, компания Rite Aid Corp., которая является оператором сети недорогих аптек, объявила о том, что в I квартале финансового года показатель продаж в ее торговых точках вырос на 3,1% по сравнению с аналогичным кварталом предыдущего года и составил $4,03 млрд.

  • 17.06.03

    Вакцины начинают приносить прибыль

    Производство вакцин становится прибыльным бизнесом: за три года продажи на мировом рынке увеличились вдвое, до 8 млрд долларов, и будут ежегодно расти как минимум на 10%. А вот состав игроков скорее всего не изменится - тон здесь по-прежнему будут задавать такие крупные корпорации, как GlaxoSmithKline, Aventis Pasteur, Merсk Sharpe&Dome, Wyeth и Chiron, контролирующие более 80% рынка.

  • 13.06.03

    Проблемы маркетинга и рекламы медицинских и фармацевтических изданий

    27 июня 2003 года, в ЦМТ на Красной Пресне состоится научно-методическая конференция, посвященная проблемам маркетинга и рекламы медицинских и фармацевтических изданий.

  • 12.06.03

    Компания Sybase намеревается предоставить свои технологиии в области обработки данных Китайскому центру по борьбе с распространением эпидемии

    Компания Sybase обнародовала заявление, в соответствии с которым она намеревается предоставить свои технологиии в области обработки данных Китайскому центру по борьбе с распространением эпидемии (Chinese Center for Disease Control and Prevention, CDC).

  • 12.06.03

    В г. Омске 16.06.2003 стартует III Спартакиада фармацевтических фирм и организаций "Фармациада"

    Под эгидой Комитета по фармацевтической деятельности и производству лекарств и Комитета по физической культуре и спорту Администрации Омской области с 16.06.2003 по 22.06.2003 в г. Омске пройдет III Спартакиада фармацевтических фирм и организаций "Фармациада".

  • 12.06.03

    О рациональном назначении лекарственных средств...

    Приказ Министерства здравоохранения РФ 16.05.2003 № 206 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минздрава России от 23.08.1999 № 328" зарегистрирован в Минюсте РФ 05.06.2003 под № 4641.

  • 12.06.03

    Начаты розничные продажи препарата циалис

  • 12.06.03

    Технологии CRM приходят на российский фармрынок

    19 июня 2003 в отеле «Националь» (зал «Псков») состоится Конференция (Executive Briefing) «Усиление эффективности работы медицинских представителей в Новой Европе - прошлое, настоящее и будущее» ("Maximizing the Effectiveness of Medical Representatives in the New Europe—Past, Present and Future"), которую проводят совместно компании Medical Data Management (США) и Dendrite (США).

  • 11.06.03

    Английские фармакологи создали сверхмикроскопические контейнеры для лекарств

    Исследователи из Ноттингемского университета разработали технологию, позволяющую изготовлять полимерные шарики поперечником в десятитысячную долю миллиметра и заполнять их противораковыми препаратами.

  • 11.06.03

    Прогнозы о стагнации отечественного фармацевтического рынка, сделанные в конце прошлого года, пока не подтверждаются

    За I квартал 2003 года российский фармрынок вырос на 40%. Рост продолжался и в апреле - мае. Эксперты предупреждают бизнесменов от преждевременных восторгов: ничего выдающегося не произошло, просто 2002 год был провальным, и успехи видны только на его фоне. Но и прогнозы о стагнации фармрынка, сделанные в конце прошлого года, тоже пока не подтверждаются.

  • 11.06.03

    В Орле требуется лаборатория для контроля качества лекарств

    На Орловщине действует 256 аптек и аптечных пунктов. Только в прошлом году орловцы приобрели медикаментов на 548 миллионов рублей, причем 98 миллионов рублей составила дотация для пациентов, имеющих льготы.

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]