Ваш регион

Москва

Еда для похудания

Если вы хотите стать стройным и красивым, то знайте, что чтобы добиться этой цели, не обязательно голодать и отказывать себе, когда вокруг столько соблазнов. Ешьте, ешьте с удовольствием, но только не всё, а те блюда, которые имеют очень мало килокалорий.

Какие-такие блюда, спросите вы? А вот какие.

1. Стручковая фасоль по-грузински (143 ккал)

Для этого блюда вам понадобится: 300 г зелёной стручковой фасоли, 1 головка репчатого лука, 2-3 свежих помидора, несколько зубчиков чеснока, 2 яйца, зелень, грецкие орехи.

Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. В глубокой сковородке отжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. Пред подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

2.

Овощной суп на курином бульоне (75 ккал)

Для приготовления вам понадобится: 450 г томатного сока, 450 г воды, 450 г куриного бульона, 450 г помидоров, 250 г зелёной фасоли, 350 г моркови, 3 листа сельдерея, 1 луковица, 1 кабачок цуккини, зелень, немного тыквы.

Возьмите в равных количествах кипячёную воду, томатный сок и куриный бульон. Перемешайте всё это, добавьте помытые, ошпаренные кипятком помидоры без кожицы, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения.
Морковь, сельдерей, репчатый лук, цукини и тыкву тщательно промойте, очистите.

Все овощи нарежьте на небольшие кусочки и опустите в суп, добавьте зелёную фасоль. Вновь доведите до кипения и варите на медленном огне, ещё 30 минут.
Перед тем как выключить, добавить соль и чёрный перец по вкусу, а перед подачей на стол добавьте свежую зелень.

3. Чернослив с творогом и орехами (265 ккал)

Вам понадобится: 500 г чернослива, 150 г творога, 2 сырых желтка, 1.5 стол. ложки манной крупы, 1.5 стол. ложки мёда, 2 стол. ложки измельчённых грецких орехов, ванилин, йогурт или сметана,

масло.

Чернослив замочите в кипятке, дайте ему набухнуть и аккуратно удалите косточки.
Творог протрите через сито, взбейте желтки, добавьте мёд, манную крупу и ванилин, всё тщательно перемешайте, добавьте измельчённые грецкие орехи. Готовой смесью начините черносливины, выложите их на противень, слегка смазанный сливочным маслом, поставьте в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей на стол полить ещё горячий чернослив сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

Андрей Крассивый

www.shkolazhizni.ru

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2024 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на mail@nedug.ru