Ваш регион

Москва

  • 17.02.17

    Зачем принимать витамины и пищевые добавки?

    Зачем принимать витамины и пищевые добавки? Что бы вы сказали, если бы узнали, что можете поправить свое здоровье с помощью одной таблетки? Думаю, вы были бы заинтригованы. Что касается простых американцев, они ежегодно тратят около $36.7 миллиардов на пищевые добавки, как сообщает Национальный Институт Здоровья.

  • 15.02.17

    3 причины заняться пилатесом

    3 причины заняться пилатесом Считаешь, что пилатес подходит только пожилым дамам в леггинсах? Мы опровергаем этот миф и рассказываем, почему этот вид спорта хорош и для тебя.

  • 08.02.17

    Правда ли, что физические упражнения не влияют на массу тела?

    Правда ли, что физические упражнения не влияют на массу тела? Исследователи получили убедительные доказательства того, что умеренные физические упражнения не являются определяющим фактором в процессе контроля массы тела.

  • 08.02.17

    О чём расскажет цвет мочи?

    О чём расскажет цвет мочи? Врачи не зря отправляют пациентов на анализы, в частности, мочи. Ведь именно он дает возможность пролить свет на состояние организма человека и вовремя диагностировать серьезные заболевания. В домашних условиях провести лабораторные исследования не получится, но обратив внимание уже только на цвет мочи, уже можно сделать определенные выводы и при необходимости обратиться за помощью.

  • 07.02.17

    Как достичь наилучшего результата во время физических тренировок?

    Как достичь наилучшего результата во время физических тренировок? Ученые пришли к выводу, что для достижения наилучшего результата во время физических тренировок необходимо не просто употреблять меньше калорий и делать больше упражнений, но и скоординировать употребление правильных продуктов в правильное время с комплексными физическими нагрузками.

  • 02.02.17

    Медики предупреждают о вреде фитнес-селфи

    Медики предупреждают о вреде фитнес-селфи Австралийские ученые из Университета Аделаиды выяснили, что размещенные в социальных сетях фотографии из тренажерных залов, а также фото с нарочито здоровой едой и диетическим питанием могут рассказать о наличии расстройств пищевого поведения и навязчивом желании тренироваться у авторов фото.

  • 26.12.16

    Физкультура для пожилых: ходим пешком и занимаемся аэробикой

    Физкультура для пожилых: ходим пешком и занимаемся аэробикой Физические упражнения в пожилом возрасте — основа здорового долголетия. Такие нагрузки улучшают выносливость организма, дарят отличное самочувствие, положительно воздействуют на интеллектуальную активность, и дарят заряд бодрости и хорошее настроение на весь день. Конечно, говоря о физических нагрузках, следует помнить, что такая физкультура имеет свои особенности. Газета «На пенсии» узнала, как составить физкультурную программу, чтоб каждое занятие было в радость и на здоровье?

  • 22.12.16

    Тренировки могут вызывать диабет

    Тренировки могут вызывать диабет Коллектив ученых из Медицинского колледжа Бэйлора и других научных заведений предупреждает, что тренировки помогут не только в сжигании лишних калорий, но и в развитии диабета. Об этом сообщается в издании Nature Medicine.

  • 21.12.16

    Что важно знать о скандинавской ходьбе

    Что важно знать о скандинавской ходьбе Как похудеть, привести себя в форму и оздоровить организм без особых усилий? С помощью скандинавской ходьбы — одного из самых эффективных и доступных видов физической активности.

  • 19.12.16

    4 вещи, которые нельзя делать после тренировки

    4 вещи, которые нельзя делать после тренировки После любой основательной тренировки внутри всегда остается приятное ощущение выполненного долга и преодоления себя. Но испытывать гордость пока рано: есть риск, что после плодотворного занятия вы сведете на нет все усилия, позволив себе то, что после физической нагрузки делать категорически не рекомендуется.

  • 12.12.16

    8 упражнений для тех, кто хочет заняться йогой

    8 упражнений для тех, кто хочет заняться йогой Сурья Намаскар или «Приветствие Солнцу» — это знаменитый комплекс упражнений, который завоевал популярность во всем мире. На выполнение всех асан обычно уходит не больше 15 минут в день, но за это время включаются и начинают работать на полную самые сложные мышцы нашего тела.

  • 06.12.16

    Спорт для будующих мам

    Спорт для будующих мам Беременность – не повод отказывать отказываться от тренировок. Какие занятия полезны для будущих мам – читай в нашем материале.

  • 06.12.16

    Почему после тренировки, увеличивается вес

    Почему после тренировки, увеличивается вес Бывают случаи, когда при регулярных тренировках и преданности диете не достигается поставленная цель — снижение веса. Вы замечаете уменьшение в объёмах, но, когда становитесь на весы недоумеваете. Почему после тренировок увеличивается вес? Возможно вы совершаете какие-то ошибки или есть другие разумные объяснения этому разочарованию? Давайте разбираться.

  • 06.12.16

    Не навредить

    Не навредить Проблема выбора лекарственного препарата для лечения заболеваний возникла фактически с начала становления медицины как науки. Когда человечество обнаружило, что ряд химических и биологических веществ может влиять на организм людей, установило зависимость дозировки и эффекта, возник вопрос — а как правильно применять лекарства, чтобы не навредить и получить максимальную пользу.

  • 05.12.16

    Пятая точка: расставляем акценты

    Пятая точка: расставляем акценты Упражнений для ягодиц много и важно понимать, что каждое из них прорабатывает определенную зону этой привлекательной части тела.

  • 24.11.16

    Тренировка для спины

    Тренировка для спины Где откладываются соли в первую очередь? Под лопатками. Область малоподвижная, именно там все и начинается…

  • 24.11.16

    Фитнес в домашних условиях - простые советы для занятий

    Фитнес в домашних условиях - простые советы для занятий Заниматься спортом не только полезно. В последнее время это вошло в моду. Меняется подход, но суть остается неизменной. Если у вас есть возможность обустроить дома маленький фитнес-клуб, то это позволит больше времени уделять своему телу, а также вовлечь в это дело членов семьи.

  • 21.11.16

    Осторожно: псевдодиагностика!

    Осторожно: псевдодиагностика! В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, которого у него нет. Как же отличить лжедиагностов от настоящих врачей?

  • 21.11.16

    Женщины для фигуры выбирают бассейн

    Женщины для фигуры выбирают бассейн Любые спортивные занятия имеют свойства поддерживать организм в тонусе. Различные виды спорта влияют на организм по-разному, при этом учитываются особенности каждого индивидуума в отдельности.

  • 14.11.16

    Жировые «ловушки»: что делать, если похудеть не помогают ни фитнес, ни диета?

    Жировые «ловушки»: что делать, если похудеть не помогают ни фитнес, ни диета? Ты питалась листьями салата и часами торчала в спортзале, но живот плоским так и не стал? Скорее всего, причина — в жировых «ловушках». Откуда они берутся и как от них избавиться? Мы выяснили у специалиста!

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на mail@nedug.ru