Ваш регион

Москва

  • 26.12.16

    Физкультура для пожилых: ходим пешком и занимаемся аэробикой

    Физкультура для пожилых: ходим пешком и занимаемся аэробикой Физические упражнения в пожилом возрасте — основа здорового долголетия. Такие нагрузки улучшают выносливость организма, дарят отличное самочувствие, положительно воздействуют на интеллектуальную активность, и дарят заряд бодрости и хорошее настроение на весь день. Конечно, говоря о физических нагрузках, следует помнить, что такая физкультура имеет свои особенности. Газета «На пенсии» узнала, как составить физкультурную программу, чтоб каждое занятие было в радость и на здоровье?

  • 22.12.16

    Тренировки могут вызывать диабет

    Тренировки могут вызывать диабет Коллектив ученых из Медицинского колледжа Бэйлора и других научных заведений предупреждает, что тренировки помогут не только в сжигании лишних калорий, но и в развитии диабета. Об этом сообщается в издании Nature Medicine.

  • 21.12.16

    Что важно знать о скандинавской ходьбе

    Что важно знать о скандинавской ходьбе Как похудеть, привести себя в форму и оздоровить организм без особых усилий? С помощью скандинавской ходьбы — одного из самых эффективных и доступных видов физической активности.

  • 19.12.16

    4 вещи, которые нельзя делать после тренировки

    4 вещи, которые нельзя делать после тренировки После любой основательной тренировки внутри всегда остается приятное ощущение выполненного долга и преодоления себя. Но испытывать гордость пока рано: есть риск, что после плодотворного занятия вы сведете на нет все усилия, позволив себе то, что после физической нагрузки делать категорически не рекомендуется.

  • 12.12.16

    8 упражнений для тех, кто хочет заняться йогой

    8 упражнений для тех, кто хочет заняться йогой Сурья Намаскар или «Приветствие Солнцу» — это знаменитый комплекс упражнений, который завоевал популярность во всем мире. На выполнение всех асан обычно уходит не больше 15 минут в день, но за это время включаются и начинают работать на полную самые сложные мышцы нашего тела.

  • 06.12.16

    Спорт для будующих мам

    Спорт для будующих мам Беременность – не повод отказывать отказываться от тренировок. Какие занятия полезны для будущих мам – читай в нашем материале.

  • 06.12.16

    Почему после тренировки, увеличивается вес

    Почему после тренировки, увеличивается вес Бывают случаи, когда при регулярных тренировках и преданности диете не достигается поставленная цель — снижение веса. Вы замечаете уменьшение в объёмах, но, когда становитесь на весы недоумеваете. Почему после тренировок увеличивается вес? Возможно вы совершаете какие-то ошибки или есть другие разумные объяснения этому разочарованию? Давайте разбираться.

  • 06.12.16

    Не навредить

    Не навредить Проблема выбора лекарственного препарата для лечения заболеваний возникла фактически с начала становления медицины как науки. Когда человечество обнаружило, что ряд химических и биологических веществ может влиять на организм людей, установило зависимость дозировки и эффекта, возник вопрос — а как правильно применять лекарства, чтобы не навредить и получить максимальную пользу.

  • 05.12.16

    Пятая точка: расставляем акценты

    Пятая точка: расставляем акценты Упражнений для ягодиц много и важно понимать, что каждое из них прорабатывает определенную зону этой привлекательной части тела.

  • 24.11.16

    Тренировка для спины

    Тренировка для спины Где откладываются соли в первую очередь? Под лопатками. Область малоподвижная, именно там все и начинается…

  • 24.11.16

    Фитнес в домашних условиях - простые советы для занятий

    Фитнес в домашних условиях - простые советы для занятий Заниматься спортом не только полезно. В последнее время это вошло в моду. Меняется подход, но суть остается неизменной. Если у вас есть возможность обустроить дома маленький фитнес-клуб, то это позволит больше времени уделять своему телу, а также вовлечь в это дело членов семьи.

  • 21.11.16

    Осторожно: псевдодиагностика!

    Осторожно: псевдодиагностика! В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, которого у него нет. Как же отличить лжедиагностов от настоящих врачей?

  • 21.11.16

    Женщины для фигуры выбирают бассейн

    Женщины для фигуры выбирают бассейн Любые спортивные занятия имеют свойства поддерживать организм в тонусе. Различные виды спорта влияют на организм по-разному, при этом учитываются особенности каждого индивидуума в отдельности.

  • 14.11.16

    Жировые «ловушки»: что делать, если похудеть не помогают ни фитнес, ни диета?

    Жировые «ловушки»: что делать, если похудеть не помогают ни фитнес, ни диета? Ты питалась листьями салата и часами торчала в спортзале, но живот плоским так и не стал? Скорее всего, причина — в жировых «ловушках». Откуда они берутся и как от них избавиться? Мы выяснили у специалиста!

  • 10.11.16

    Йога и медитация помогают бросить курить

    Йога и медитация помогают бросить курить Исследователи из Индии уверяют, что йога и медитация могут помочь бросить курить.

  • 03.11.16

    6 признаков обезвоживания организма

    6 признаков обезвоживания организма Обезвоживание - это состояние, которое возникает из-за потери большого количества воды и солей.

  • 02.11.16

    Фитнес для начинающих: как избежать ошибок

    Фитнес для начинающих: как избежать ошибок По статистике, именно весна – самый популярный период среди посетителей фитнес-клубов. Это неудивительно, ведь к лету нам так хочется привести себя в форму, и именно абонемент в фитнес-клуб поможет в этом. Конечно, если до этого времени все ваши физические нагрузки было ограничены походами по магазинам и очень слабой зарядкой раз в неделю, то вы должны быть ознакомлены с правилами фитнеса для начинающих, и уже после этого можно смело отправляться в зал.

  • 27.10.16

    Как снять боль в шее: советы любителям сидячего образа жизни

    Как снять боль в шее: советы любителям сидячего образа жизни Боль в шее и в плечевом поясе - бич современности. Это плата за сидячий образ жизни в том числе, за компьютером или за партой. Нужно иметь в руках методики облегчения боли.

  • 26.10.16

    3 эффективных упражнения для тех, кому за 40

    3 эффективных упражнения для тех, кому за 40   Наш организм — саморегулирующая, самостоятельно восстанавливающаяся система. Только для этого необходимо создать определенные условия.

  • 13.10.16

    10 преимуществ занятий горячей йогой

    10 преимуществ занятий горячей йогой Горячая, или бикрам йога – это сочетание хатха-йоги с дыхательными упражнениями, а еще это новый и популярный вид йоги, в котором совмещаются элементы йоги и сауны. Именно такое сочетание помогает вашему организму снять напряжение, и обрести приятную легкость. Но в чем же преимущества горячей йоги перед другими видами йоги? В чем особенности именно горячей йоги мы поделимся с вами в нашей статье.

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]