Ваш регион

Москва

  • 28.12.16

    Названы лучшие препараты для ангины

    Названы лучшие препараты для ангины Казалось бы, не существует сегодня заболевания, которое не пытались бы вылечить с помощью народных средств. Однако далеко не во всех случаях они смогут действенно помочь. Особенно это относится к такому заболеванию, как ангина, во время которой поражаются миндалины. Вся сложность подбора лучших препаратов состоит в том, что нужно правильно, прежде всего, определить возбудитель, которым могут быть бактерии, вирусы и грибки. И только после обследования можно определить лучший препарат для лечения ангины.

  • 28.12.16

    Что нужно делать, чтобы простуда не свалила вас с ног

    Что нужно делать, чтобы простуда не свалила вас с ног Признаки простуды известны, наверное, всем: в горле першит, в носу щекочет, голова болит, а все тело ломит. Не ждите, пока простуда свалит вас, — лучше самим отлежаться пару дней, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

  • 23.12.16

    Грипп — это всегда стресс для организма

    Грипп — это всегда стресс для организма Если врачи «скорой» предлагают госпитализацию, медики советуют больным не отказываться

  • 20.12.16

    Устраняем заложенность носа

    Устраняем заложенность носа Насморк — не просто симптом вирусных и бактериальных инфекций, но и очень досадное явление. Как от него избавиться, да побыстрее?

  • 16.12.16

    Аптечные витамины зимой: что купить, а что выбросить

    Аптечные витамины зимой: что купить, а что выбросить Залог хорошего самочувствия зимой прост: занимайтесь спортом, ешьте полезную пищу, принимайте витамины. Только вот действительно ли помогают синтетические витамины нашему организму? Давайте разбираться!

  • 14.12.16

    Кому грозит вирусный менингит

    Кому грозит вирусный менингит Головной мозг человека — хрупкая субстанция. И в период холодов и активного распространения вирусов он нередко подвергается атаке.

  • 12.12.16

    Ребенок заболел: 3 "НЕТ" при лечении

    Ребенок заболел: 3 "НЕТ" при лечении Чтобы помочь ребенку быстро и без осложнений справится с инфекцией, воспользуйтесь нашими советами. Запомните что нужно делать, и главное, чего нельзя делать, если ребенок болеет.

  • 08.12.16

    Распространён и опасен

    Распространён и опасен 15% населения Земли заболевает гриппом зимой ежегодно. При этом не все правильно оценивают риски такой болезни.

  • 06.12.16

    Тайные враги щитовидки

    Тайные враги щитовидки Заболевания щитовидной железы могут быть спровоцированы с виду безобидными бытовыми предметами, утверждают западные эксперты-гигиенисты. Разумеется, если вы пользуетесь ими не один день.

  • 06.12.16

    Не навредить

    Не навредить Проблема выбора лекарственного препарата для лечения заболеваний возникла фактически с начала становления медицины как науки. Когда человечество обнаружило, что ряд химических и биологических веществ может влиять на организм людей, установило зависимость дозировки и эффекта, возник вопрос — а как правильно применять лекарства, чтобы не навредить и получить максимальную пользу.

  • 28.11.16

    9 ранних симптомов рака легких

    9 ранних симптомов рака легких Рак легких медики называют чумой двадцатого века. Это заболевание стоит на третьем месте по распространенности среди всех видов рака. Более того, за последние 20 лет наблюдается стремительная тенденция к росту количества заболевших во сем мире. Виной тому могут быть вредные привычки (курение табака и марихуаны), плохая экология и многие другие причины.

  • 25.11.16

    Каким образом воспаление горла влияет на сердце

    Каким образом воспаление горла влияет на сердце Воспаление горла – это неприятный и болезненный процесс, который может привести к появлению сложных заболеваний, таких как гнойный фарингит, тонзиллит, ларингит и ангина.

  • 22.11.16

    Самый главный миф о гриппе

    Самый главный миф о гриппе   Человек не может заболеть от ГРИППа или простуды. Единственное, от чего он может заболеть - от своих собственных ядов и токсив. По принципу нарастания снежного кома грязь (в виде инвфекций и вирусов, например) притягивается к грязи. В этом убеждена Марва Оганян, легендарный доктор натуропат, биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. В основе теории знаменитого доктора - ее бестселлер "Экологическая медицина - путь будущих цивилизаций", а также две другие книги: "Справочник врача-натуропата" и "Золотые правила естественной медицины".

  • 22.11.16

    Как врачи защищают себя от гриппа?

    Как врачи защищают себя от гриппа? В поликлиниках пациентов заметно прибавилось: дети и взрослые начинают болеть. Мы узнали, как врачам самим удаётся не заражаться, когда все кругом простужаются и гриппуют.

  • 21.11.16

    Осторожно: псевдодиагностика!

    Осторожно: псевдодиагностика! В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, которого у него нет. Как же отличить лжедиагностов от настоящих врачей?

  • 21.11.16

    Как уберечь ребенка от конъюнктивита в холодное время года

    Как уберечь ребенка от конъюнктивита в холодное время года Случаи возникновения конъюнктивита у ребенка в холодное время года учащаются. Причина: переохлаждение малыша, осложнение на фон простуды, аллергия.

  • 21.11.16

    Простуды защищают от рака

    Простуды защищают от рака Гепатоцеллюлярная карцинома — одно из самых распространенных онкологических заболеваний печени. Как передает «Российская газета», специалисты из Лидского университета выяснили, что с этим типом рака прекрасно справляются вирусы, вызывающие простуду, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

  • 14.11.16

    Лечение гайморита без операции

    Лечение гайморита без операции Зачастую лечить гайморит - та еще головная боль. Но бывают и приятные исключения из ситуации. О том, как можно облегчить этот недуг в домашних условиях без использования медикаментов, рассказываем в нашей статье.

  • 11.11.16

    Вирусы наступают, а эффективных антибиотиков нет

    Вирусы наступают, а эффективных антибиотиков нет Премьер-министр Великобритании, Дэвид Кэмерон, заявил, что люди скоро снова окажутся в мире средневековой медицины, если не будут приняты меры по решению все возрастающей угрозы: устойчивости вирусов к антибиотикам. В последние годы очень мало было изобретено новых противовирусных препаратов, способных эффективно бороться с заболеваниями человечества. Чтобы противостоять им, нужно иметь эффективные препараты, а не те, к которым у вирусов выработался "иммунитет".

  • 09.11.16

    Как поддержать иммунитет в холодное время года? 9 полезных советов

    Как поддержать иммунитет в холодное время года? 9 полезных советов В холода нужно не только одеваться по погоде, но и следить за своим питанием, образом жизни, если не хочется потратить большую часть времени на лечение простуды или вирусного заболевания. На что нужно обратить внимание в первую очередь?

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]