Ваш регион

Москва

  • 23.12.10

    Как отметить Новый год без последствий для желудка?

    Как отметить Новый год без последствий для желудка? Новый год – самый ожидаемый и волшебный зимний праздник, сопровождающийся, однако, обильным застольем в ночное время суток. Жирное и острое, соленое и сладкое, цитрусы и, конечно же, алкоголь... Все это - непростое испытание для нашего желудка. Как ни печально, но дискомфорт, изжога, тошнота, тяжесть и боли в животе – частые гости в праздничные дни. И чтобы не давать им возможности помешать новогоднему веселью, лучше заранее позаботиться о своем здоровье.

  • 13.12.10

    У ребенка режутся зубы

    У ребенка режутся зубы Советы детского стоматолога. Температура, боль и плач у малыша до года часто являются

  • 09.12.10

    Лечить или не лечить: Чем опасен геморрой при беременности?

    Лечить или не лечить: Чем опасен геморрой при беременности? По статистике, геморрой – одно из самых распространенных заболеваний взрослого населения цивилизованных стран. Пик заболеваемости геморроем приходится на 30-40 лет.

  • 03.12.10

    Спросите доктора о самом интимном

    Спросите доктора о самом интимном Стресс, переохлаждение, снижение иммунитета – такой привычный, к сожалению, фон современной жизни нередко становится благоприятным фоном для нарушения гармонии женской интимной сферы…

  • 02.12.10

    Как быстро вылечить простуду? Советы экспертов.

    Как быстро вылечить простуду? Советы экспертов. В жизни современного человека для простуды нет подходящего момента, но есть множество неподходящих, – срочная работа или встреча, сессия, отпуск.

  • 14.11.10

    Антибактериальная терапия

    Антибактериальная терапия Антибактериальная терапия, смена полового партнера и гормональные изменения - самые частые причины развития дисбиоза влагалища.

  • 18.10.10

    Мастопатия: негормональные методы терапии

    Мастопатия: негормональные методы терапии Практикующие гинекологи и маммологи постоянно сталкиваются со случаями заболевания фиброзно-кистозной мастопатией.

  • 14.10.10

    Прорыв в лечении псориаза

    Прорыв в лечении псориаза Сегодня в лечении псориаза для большинства пациентов сложилась система, основным звеном которой являются наружные стероидные (гормональные) препараты.

  • 27.09.10

    Успешное решение для интимного здоровья

    Успешное решение для интимного здоровья Нарушение интимной микрофлоры может привести к печальным последствиям. Как предотвратить заболевание или излечиться от него?

  • 27.05.10

    Тепловой и солнечный удар

    Тепловой и солнечный удар Тепловой удар – патологическое состояние, обусловленное общим перегреванием организма в результате воздействия внешних тепловых факторов.

  • 14.04.10

    Что можно вылечить с помощью тепла?

    Что можно вылечить с помощью тепла? Теплые компрессы издавна использовалось для лечения различных недугов. Еще в далекие времена люди заметили, что боль можно облегчить, приложив к больному месту теплую руку. Почему так происходит и как это объяснить? Дело в том, что при тепловом воздействии на организм, происходит расширение кровеносных сосудов, что приводит к многократному усилению притока крови. Так, например, приложив к коже обычную грелку, Вы увеличиваете капиллярное кровоснабжение кожи в этом месте почти в 100 раз! Как следствие происходит активное питание тканей кислородом, и поток крови интенсивнее вымывает из тканей продукты их жизнедеятельности, что помогает устранить боль.

  • 12.04.10

    Чистая вода и женская кожа

    Чистая вода и женская кожа Каждая женщина красива по-своему, но почему-то у всех красивых женщин всегда очень гладкая и бархатистая кожа. Конечно, возраст неумолимо напоминает о себе любой даме и порой только пластический хирург может вернуть коже молодость. Но зачастую можно добиться прекрасных результатов и без радикальных методов. Фильтры для воды уже стали неотъемлемой частью жизни миллионов американцев.

  • 13.03.10

    Что такое «отложение солей» и куда они всё-таки откладываются?

    Что такое «отложение солей» и куда они всё-таки откладываются? Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни слышал выражение «отложение солей». И скорее всего, от представителей старшего поколения: это выражение более свойственно им. Но если это бытовое название остеоартроза постепенно вытесняется, то само заболевание продолжает оставаться настоящей бедой для людей старшего и пожилого возраста. Остеоартроз – это заболевание, от которого, к сожалению, не застрахован ни один из нас. Именно оно приводит к «возрастной» деформации суставов, болям (да-да, это когда «суставы ноют на погоду» и не только на погоду), затруднению движений и прочим неприятным последствиям.

  • 29.09.09

    Лечение гепатита С – за три недели!

    Лечение гепатита С – за три недели! Гепатит – это распространенная и очень опасная вирусная инфекция, протекающая с интоксикацией организма и преимущественным поражением клеток печени. Главной мишенью любых гепатитов является именно печень (hepar – от лат. «печень»). Современная медицина различает несколько самостоятельных типов гепатита: A, B, C, D, G, TT и т.д. Наиболее серьезный и коварный вид – это гепатит С. Особую опасность представляет его хроническая форма, которая развивается у 70–80% больных. При этом внешних признаков может и не быть, кроме слабости и общего недомогания, напоминающего симптомы гриппа. Поэтому многие инфицированные люди узнают о своем диагнозе слишком поздно. Из-за такого скрытого течения заболевания гепатит С в народе называют «ласковым убийцей».

  • 06.08.09

    Фестиваль Красоты «Невские Берега»

    Фестиваль Красоты  «Невские Берега» Санкт-Петербург, 10-13 сентября 2009 года, Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, д. 8. Основные мероприятия Фестиваля: XIII Международная профессиональная выставка индустрии красоты; V Открытый независимый чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России.

  • 29.06.09

    Профессорская стоматология в Москве

    Профессорская стоматология в Москве Когда человек впервые слышит словосочетание «профессорская стоматология», то у него могут возникнуть вопросы: «Чем эта «профессорская стоматология» отличается от обычной? Просто тем, что там работают лучшие стоматологи?» Но лишь на первый взгляд кажется, что задачи, которые решает современная стоматология, привычны и просты: пломбирование зубов, удаление, протезирование. На самом деле перед стоматологами часто встают чрезвычайно сложные и разнообразные проблемы в области хирургии и протезирования, и именно их призвана решать профессорская стоматология.

  • 20.04.09

    Стоматология под общим наркозом. Пока Вы спите мы лечим Ваши зубы

    Стоматология под общим наркозом. Пока Вы спите мы лечим Ваши зубы Наркоз, как известно, первым применил великий Пирогов, давая раненым понюхать эфир, он таким образом «усыплял» их болевую чувствительность. Пирогов спас сотни жизней. Но методика общего обезболивания еще долго оставалась примитивной: больные, которым ее назначали в клиниках, нередко погибали не от последствий операции, а от самого наркоза. Прошло полтора века, а мы по-прежнему инстинктивно его боимся и считаем, что наркоз вреден. Так ли это? И почему даже стоматологи сегодня предлагают лечить зубы «во сне»?

  • 07.04.09

    Стакан воды - стакан красоты!

    Стакан воды - стакан красоты! Расписание водной диеты! Стакан воды - стакан красоты! Этой методикой пользуется почти весь Голливуд! Теперь очередь за нами!

  • 14.09.08

    Tereza: верный и понимающий помощник

    Tereza: верный и понимающий помощник В 2007 году компания «Хайджин Кинетикс» успешно вывела на рынок новый бренд Tereza – средства по уходу за больными. Специализированные средства под маркой Tereza – подгузники для взрослых, впитывающие пеленки и влажные очищающие салфетки-уход – максимально упрощают процедуру ухода за людьми с ограниченной опорно-двигательной функцией, лежачими больными и больными, страдающими средней и тяжелой формами недержания. Чтобы лучше понимать своих потребителей, их желания, переживания, тревоги, внутренний настрой, маркой Tereza было проведено глубокой исследование, посвященное проблематике ухода за больными.

  • 06.08.08

    Выставка «Больница, Фармация, ЭстетикМед - 2008»

    Выставка «Больница, Фармация, ЭстетикМед - 2008» С 30 сентября по 2 октября 2008 г. в ВК Ленэкспо в Санкт-Петербурге традиционно пройдут выставки «Больница», «Фармация» и «ЭстетикМед». Приятной особенностью этого года станут коллективные стенды производителей и поставщиков Биологически Активных Добавок и лекарственных препаратов, организованных при поддержке Фармацевтической ассоциации Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Основная цель коллективного стенда – эффективная демонстрация новейшей продукции (2007-2008 гг.). Отзывы участников и посетителей прошлых лет свидетельствуют о том, что выставки «Больница» и «Фармация» позволили достичь намеченных целей.

Осложнения при нoшении кoнтактных линз: как их избежать

Коррекция зрения с помощью мягких контактных линз в наши дни приобретает все больше поклонников, и это естеств...1

«АльфаСинопсис» - доступное онкострахование

Злокачественные новообразования ежегодно становятся одной из основных причин смертей в России....14

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]