Ваш регион

Москва

  • 17.12.12

    Синдром «сухого глаза» «атакует» офисных сотрудников и курильщиков

    Синдром «сухого глаза» «атакует» офисных сотрудников и курильщиков Синдром «сухого глаза» (ССГ) является настоящей катастрофой современности по мнению врачей. В большинстве своем этому заболеванию подвержены офисные сотрудники и курильщики.

  • 19.11.12

    Как вернуть ребенку хорошее зрение?

    Как вернуть ребенку хорошее зрение? Хорошее зрение детям просто необходимо. Ребенок познает мир, а 90% информации он получает благодаря зрению. Для самых маленьких главное, чтобы зрительная система развивалась правильно. У подростков — другие проблемы: большие нагрузки в школе вызывают зрительное переутомление, которое может привести к серьезным заболеваниям

  • 07.11.12

    Как оживить волосы и ногти без косметических средств

    Как оживить волосы и ногти без косметических средств Почти любая косметика — это химия, поэтому даже щадящие средства постепенно губят красоту наших волос и ногтей. «А разве можно обойтись без этих средств?», — спросите вы. Да. Во всяком случае, есть способ сильно ограничить использование косметики и при этом вернуть своим волосам и ногтям блеск, силу и здоровье.

  • 31.10.12

    Как избавиться от осеннего кашля?

    Как избавиться от осеннего кашля? «Уже легкие болят от кашля», — жалуются взрослые. Каково же приходится детям, когда неприятная боль раздирает их горло?

  • 22.10.12

    Зубные пасты могут спасти откандидоза полости рта

    Зубные пасты могут спасти откандидоза полости рта Запах изо рта и налет на зубах негативно отражаются как на здоровье самих зубов, так и на психологическом состоянии человека.Можно ли справиться с этой проблемой? Зачастую запах изо рта и налет на зубах становятся причинами неуверенности, вызывают проблемы в отношениях и общении, способствуют развитию депрессии.Но, стремясь избавиться от всего этого груза, человек почему-то выбирает самый простой путь в обход правильному: он заменяет поход к стоматологу разрекламированными средствами. Тем самым он обрекает себя на более разрушительные последствия. У женщин они нередко выражаются кандидозом полости рта.

  • 17.10.12

    Кому доверять при выборе лекарства?

    Кому доверять при выборе лекарства? О чем вы думаете, покупая медикаменты? Легко ли вам дается выбор? Доверяете ли вы ему? Побочные эффекты, неудовлетворительный результат, личная непереносимость превращают покупку лекарственных препаратов в настоящее испытание. Вот почему мы постоянно руководствуемся мнением врачей, опытом своих знакомых и «громкостью» бренда. Под их влиянием нам проще сделать выбор правильных, на наш взгляд, средств

  • 08.10.12

    Спорт и потенция: что их связывает?

    Спорт и потенция: что их связывает? В бегстве от различных ситуаций и стрессов многие мужчины хватаются за гантели. Это отличное «лекарство», но, главное, не переборщить с дозой. Как убивает хандра?

  • 12.09.12

    Брекеты: за и против

    Брекеты: за и против Если раньше против брекетов бунтовали подростки, то сегодня стоматологам больше приходится иметь дело с предубеждениями взрослых. "Разве брекеты помогут? Мне ведь уже не 15 лет!", "А это больно?", "Я слышала, что брекеты разрушают зубы..." — говорят пациенты.

  • 11.09.12

    О чем нас предупреждают отеки ног?

    О чем нас предупреждают отеки ног? Вечер, вы снимаете туфли и замечаете припухлость в области голеней и лодыжек. К утру она проходит, и тревога исчезает. Но спустя какое-то время всё повторяется. Это значит, что организм пытается вам что-то рассказать. Тяжесть, усталость, гудение, боль и даже судороги в ногах, все это так знакомо…А ведь ещё с утра ножки выглядели так привлекательно. Каждая современная женщина время от времени сталкивается с подобными симптомами, причем врачи заметили, если раньше они были характерны для дам зрелого возраста, старше 40 лет, то сейчас настигают и молодых девушек в возрасте 20-25 и старше.

  • 20.08.12

    Как подготовить ребенка к учебному году?

    Как подготовить ребенка к учебному году? Форма выглажена, туфельки начищены, рюкзак сложен. Кажется, ребенок полностью «упакован» и готов пойти в первый класс, но давайте проверим, так ли это?

  • 30.07.12

    Борьба с акне: какие методы эффективны

    Борьба с акне: какие методы эффективны В погоне за чистой кожей мы используем все доступные средства, но многие из них не работают. В итоге прыщей становится всё больше, а самооценка падает всё ниже. Как же избавиться от акне? В разной степени акне страдают 80% подростков и молодежи в возрасте от 12 до 25 лет. Обычно это связано с гормональными изменениями в организме, когда увеличивается выработка кожного сала. Оно закупоривает протоки сальных желез, что приводит к возникновению угрей: черных точек и гнойничковых высыпаний. Есть мифы, что прыщики появляются также из-за питания или подкожного клеща демодекса. Однако научно не доказано ни то, ни другое, хотя замечено, что здоровая пища способствует скорейшему выздоровлению от угрей. Как же убрать прыщи?

  • 07.06.12

    Псориаз провоцирует импотенцию

    Псориаз провоцирует импотенцию Врачи, изучая причины взаимосвязи псориаза и импотенции, пришли к выводу, что постоянное применение лекарственных препаратов, содержащих гормоны даже в микродозах, ведет к накопительному эффекту и провоцирует ослабление сексуальной активности у мужчин, а у женщин вызывает усиление мужских признаков в виде роста волос на лице.

  • 28.05.12

    Безобидный комарик или большая проблема?

    Безобидный комарик или большая проблема? Пикники на природе, или долгожданный отдых на даче может испортить всего один комариный укус.

  • 10.05.12

    Современная методика эксимер-лазерной коррекции зрения – ФЕМТО-Ласик теперь доступна в офтальмологической клинике «Эксимер»

    Современная  методика эксимер-лазерной коррекции  зрения – ФЕМТО-Ласик теперь доступна в офтальмологической клинике «Эксимер» Эксимер-лазерная коррекция существует более 25 лет и по праву считается наиболее совершенным и безопасным способом устранения близорукости, дальнозоркости, астигматизма. В офтальмологической клинике «Эксимер» лазерная коррекция – одно из приоритетных направлений работы. Врачи клиники пристально следят за всеми достижениями в офтальмологии, регулярно вводя в практику все новые и новые методики, помогая еще большему числу пациентов обрести хорошее зрение.

  • 25.04.12

    Аллергия атакует: Как остановить аллергический марш?

    Аллергия атакует: Как остановить аллергический марш? Аллергия является одним из самых распространенных заболеваний в мире. На сегодняшний день, каждый третий человек на нашей планете страдает от какой-либо формы этого недуга, и цифры неуклонно растут. По прогнозам врачей, к 2015 году половина россиян будет страдать от аллергии. Почему же болезнь так стремительно набирает обороты, чем она грозит всем нам, и можем ли мы противостоять этой напасти?

  • 10.04.12

    Фармацевты в панике: Россияне лечатся неправильно

    Фармацевты в панике: Россияне лечатся неправильно Исследования показывают, что осведомленность обычных россиян о различных заболеваниях, а также методах их лечения и лекарственных препаратах, за последнее время значительно выросла. Сегодня чуть ли не каждый второй «сам себе врач» и спокойно может проконсультировать не только своих знакомых, но и работников аптек о том, какие препараты лучше назначать в какой ситуации. Врачи и фармацевты недоумевают: с чего такой «бум» самолечения? Ведь, с одной стороны, медицинская грамотность – это хорошо, но, с другой, - люди не всегда могут принимать правильные решения, не будучи медиками, а последствия таких ошибок бывают весьма плачевными.

  • 08.04.12

    Новое меню в детских садах вызывает диатез

    Новое меню  в детских садах вызывает диатез На днях всплыли интересные подробности скандала вокруг нового меню в детских садах. Как стало известно, красители и консерванты и некоторые вещества, входящие в состав продуктов питания, которыми кормят теперь малышей, вызывают у детей аллергическую реакцию – диатез.

  • 06.04.12

    Болезни, которые возвращаются: гайморит, гастрит, геморрой

    Болезни, которые возвращаются: гайморит, гастрит, геморрой Ученые уже научились выращивать искусственные органы, но по-прежнему им не под силу искоренить три болезни цивилизации — гайморит, гастрит и геморрой — бич более чем 60% населения мира.

  • 30.03.12

    Диатез — новая эпидемия в детских садах

    Диатез — новая эпидемия в детских садах С начала 2012 года врачи отмечают рост числа заболеваний диатезом в детских садах, где было введено новое экспериментальное меню. Согласно рекомендациям специалистов, новое меню было составлено таким образом, чтобы не повторяться в течение 20 дней. Однако разнообразие не всем пошло на пользу. Среди блюд оказались витаминизированные добавки, полуфабрикаты, консервы и высокоаллергенные продукты, что вызвало многочисленные обращения родителей с их детьми к педиатрам. С начала года врачи столицы и некоторых регионов зафиксировали резкий рост числа заболеваемости диатезом и случаев с пищевой аллергией среди пациентов 4-5 лет, которые раньше не страдали этими недугами. Родители уверены — во всем виновато новое питание, и требуют вернуть прежнее меню.

  • 19.03.12

    Рубцы: стереть бесследно — реально?

    Рубцы: стереть бесследно — реально? Безупречная кожа — не просто мечта, это обязательный штрих в создании образа успешной и ухоженной женщины. Да и мужчин шрамы украшали только в средневековье. Сегодня же рубцы — это для обоих полов досадная неприятность, а в отдельных случаях — настоящая трагедия.

«АльфаСинопсис» - доступное онкострахование

Злокачественные новообразования ежегодно становятся одной из основных причин смертей в России....0

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]