Ваш регион

Москва

&nbps;

гидролизат ка3еина

ГИДРОЛИЗАТ КА3ЕИНА
(Hidrolysatum Caseini).
Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока - казеина.
Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего
азота 0,7 - 0,95 %; аминный азот составляет 40 - 60 % общего азота,
содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл.
Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом;
рН 5,7 - 6,7.
Применяют в качестве источника белка для парентерального питания.
Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же,
как для раствора гидролизина.
Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл.
Хранение: при температуре от - 10 до + 23 'С.



 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2024 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на mail@nedug.ru