гидролизат ка3еина
(Hidrolysatum Caseini).
Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока - казеина.
Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего
азота 0,7 - 0,95 %; аминный азот составляет 40 - 60 % общего азота,
содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл.
Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом;
рН 5,7 - 6,7.
Применяют в качестве источника белка для парентерального питания.
Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же,
как для раствора гидролизина.
Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл.
Хранение: при температуре от - 10 до + 23 'С.
Ваш комментарий