Молоко молочные продукты
Таблица 2
Химический состав и энергетическая ценность основных молочнокислых продуктов (в 100 г продукта)
Название продукта |
Белки (г) |
Жиры (г) |
Угле- |
Минеральные вещества (мг) |
Витамины (мг) |
Энергети- |
||||||||
Na |
К |
Ca |
Mg |
P |
Fe |
В1 |
В2 |
PP |
С |
|||||
Ацидофилин сладкий |
2,7 |
3,2 |
3,8 |
50 |
136 |
120 |
14 |
92 |
0, 1 |
0,04 |
0,17 |
0,13 |
0,8 |
84 |
Брынза из коровьего молока |
17,9 |
20,1 |
— |
1560 |
— |
530 |
— |
210 |
— |
0,04 |
0,12 |
— |
1,0 |
260 |
Кефир жирный |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
50 |
146 |
120 |
14 |
95 |
0,1 |
0,03 |
0,17 |
0,14 |
0,7 |
59 |
Кумыс из коровьего молока |
3,0 |
0,05 |
6,3 |
50 |
146 |
120 |
14 |
95 |
0,1 |
0,02 |
5pt;border-right:solid windowtext .5pt;padding:0cm 2.0pt 0cm 2.0pt">
0,12 |
0,10 |
0,9 |
40 |
Простоква-ша |
2,8 |
3,2 |
4,1 |
50 |
146 |
121 |
14 |
96 |
0,1 |
0,03 |
0,13 |
0,14 |
0,8 |
58 |
Сметана 30% жирности |
2,6 |
30,0 |
2,8 |
32 |
95 |
85 |
7 |
59 |
0,3 |
0,02 |
0,10 |
0,07 |
0,2 |
293 |
Сыр Российский |
23,4 |
30,0 |
— |
1000 |
116 |
1000 |
47 |
544 |
0,6 |
0,04 |
0,30 |
0pt;margin-right:0cm;margin-bottom:6.0pt;margin-left:0cm;text-align:center">0,30 |
1,6 |
371 |
Творог жирный |
14,0 |
18,0 |
2,85 |
41 |
112 |
150 |
23 |
216 |
0,5 |
0,05 |
0,30 |
0,30 |
0,5 |
232 |
Творог нежирный |
18,0 |
0,6 |
1,85 |
44 |
117 |
120 |
24 |
189 |
0,3 |
0,04 |
0,25 |
0,45 |
0,5 |
88 |
Комментарии
ila 2018.11.20 10:44
Смотреть все комментарии - 1
Ваш комментарий