Клиника «Махаон»

Махаон: Процедуры на аппарате Fraxel

Принцип фракционного фототермолиза заключается в строго дозированном воздействии лазерного луча на микроучастки старой кожи, расположенные близко друг к другу. Традиционный объемный нагрев в данном случае заменяется на фракционный, что позволяет глубоко воздействовать на обширные участки кожи, и, в тоже время, оставлять организму достаточные ресурсы для быстрой и эффективной репарации. Процесс восстановления эпидермиса полностью завершается через 24 часа. Суть ремоделирования, индуцированного фракционным фототермолизом, заключается в том, что одновременно с синтезом новой ткани на месте пораженной, обновляются клеточные элементы, окружающие зоны повреждения.

Возможность изменять энергию излучения и плотность расположения микротермальных лечебных зон дают возможность врачу выбирать параметры лечения индивидуально для каждого пациента, учитывая особенности кожи и проблему, которую надо решить.

«Fraxel re:store» полностью соответствует целям эстетической косметологии — всегда получать нужные и предсказуемые результаты, полностью удовлетворяя требования пациента.


Какие проблемы решает Лазер Fraxel?


  • Увядающая кожа: омоложение кожи за счет удаления микропорций старой кожи и интенсивного роста молодой

  • Пигментные пятна: удаление пигментных пятен, которые образуются в результате частого пребывания на солнце. Они, как правило, расположены на лице, шее, зоне декольте и на руках
  • Мелазма: устранение излишков пигмента, располагающегося в коже на большой глубине, и появление которого связано с гормональной перестройкой в женском организме
  • Рубцы: фракционное удаление грубой соединительной ткани рубца. Рубцы можно удалять на любом участке тела

  • Постакне - последствия угревой болезни: сглаживание кратерообразных рубцов, образовавшихся на месте угрей, за счет стимулирования роста здоровой кожи в районе рубца.
  • Морщины: можно удалять на любом участке кожи, в том числе на веках, шее, зоне декольте, руках. Процедура не затрагивает крупные мимические морщины, нет эффекта неестественно натянутой кожи

Лазер Fraxel с успехом применяется более чем 3500 врачами в 70 странах мира. У этого лазера самый широкий спектр решаемых задач благодаря возможности гибкой настройки и работе на длине волны 1550 нанометров. «Fraxel re:store» — единственная фракционная система, одобренная FDA для ремоделирования кожи.

В последнее время, благодаря высокой популярности процедуры Fraxel, некоторые медицинские центры, не обладающие оборудованием Fraxel, вводят своих клиентов в заблуждение, пытаясь продать под видом "процедуры Fraxel" услугу, которая не имеет к лазеру и бренду Fraxel никакого отношения. Чтобы убедиться в подлинности нашего оборудования Вы можете найти нас на официальном сайте Fraxel, либо на сайте официального дистрибьютора Fraxel в России компании "Экомир Экспортс". 


 
Скидка: 10%
Активно до 13 марта 2017 г.