Альбатрос, медицинский центр

Консультация гинеколога+ УЗИ

В современных медицинских центрах прием у гинеколога состоит из трех этапов: беседы, осмотра, кольпоскопии и УЗИ. То есть вас проконсультируют, это раз. Далее, выяснят при помощи специальных аппаратов — бесконтактный и безболезненный метод! — нет ли, к примеру, патологий шейки матки (приводящих к раку!). И, наконец, дадут рекомендации, а для верности возьмут мазок на онкомаркеры. Все это — за полчаса. Можно потерять гораздо больше, если вовремя не отследить зарождающуюся проблему. А когда речь идет о будущем ребенке — тем более! Запланированная беременность, подготовленная и избавленная даже от малейших намеков на гинекологические проблемы мама — это здоровый малыш. Заняться собой надо как минимум за полгода до зачатия.

Если же у вас нарушен менструальный цикл (сдвиг более двух недель), появились нехарактерные выделения, болезненные ощущения — не стоит ждать ярко выраженных неприятностей. Поверьте, когда вам говорят «все в порядке», это счастье, а не «зря потраченное время»!

В многопрофильном медицинском центре «Альбатрос» по адресу проспект Большевиков 47 корпус 1 опытные гинекологи проводят консультирование по планированию беременности и контрацепции.

Кодовое слово: «Красота с Альбатрос»

Записаться на прием и получить консультацию по всем вопросам можно онлайн или по телефонам: +7 812 401-0888, +7 921 957-7836