5 полезных свойств солнечного масла
Диетологи всё чаще рекомендуют употреблять в пищу подсолнечное масло вместо оливкового, способного навредить организму человека. Учёные назвали 5 полезных свойств указанного продукта.
Во-первых, растительное масло содержит фитостеролы, борющиеся с вредным холестерином. Во-вторых, в нём имеются нужные организму микроэлементы и витамины, укрепляющие иммунитет. В-третьих, исследователи советуют отдавать предпочтение рафинированному подсолнечному маслу в случае приготовления жареных блюд.
В-четвёртых, данный продукт богат омегой-6, омегой-9 и витамином F, участвующими в строении клеток и поддержке нервной системы. В-пятых, витамин E в растительном масле сохраняет молодость и здоровье человека.
Источник: Новости Ю
Комментарии
Проездом из Венеции 2017.09.13 10:28
Soul 2017.09.01 10:54
СтенькаРазин 2017.08.30 16:21
Смотреть все комментарии - 3
Ваш комментарий