Названы самые благоприятные продукты для похудения
Эксперты провели исследование, и выяснили, какие же все-таки продукты усиливают эффект похудения при диетическом питании.
В исследовании принимали участие 124 тысячи американцев в возрасте от 27 до 65 лет за период в 24 года – оказалось, что похудение напрямую зависит от получения организмом флавоноидов.
Флавоноиды – это особые растительные вещества, и когда они попадают в организм, то приводят к уменьшению всасывания жиров и увеличивают способность организма сжигать калории.
Больше всего флавоноидов содержится в таких продуктах как яблоки. Груши. Чернослив. Виноград, черника, клубника, цитрусовые, сельдерей и перец.
Комментарии
Жасминка 2016.10.26 14:04
Жасминка 2016.10.26 14:03
Жасминка 2016.10.26 14:02
Жасминка 2016.10.26 13:59
Смотреть все комментарии - 12
Ваш комментарий