Врачи посоветовали есть маринованную пищу
Маринованые блюда полезны по одной простой причине – они помогают активировать работу пищеварительного тракта и ускорить метаболимзм, помогая переваривать «тяжелую» пищу и оставаться стройной, вне зависимости от того, что вы кушаете. К тому же, маринованные овощи сохраняют все полезные витамины и содержат в своем составе клетчатку для снижения уровня плохого холестерина в крови.
Полезный и легкий в использовании гаджет для кухни – маринатор «9 минут» позволит замариновать любое блюдо от рыбы до овощей всего за 9 минут, хотя при обычных условиях для приготовления маринада нужно несколько часов, а то и вся ночь. С недорогим и качественным маринатором вы быстро приготовите вкусное мясо для шашлыка, овощи для всей семьи, полезную рыбку или другие блюда. Внесите разнообразие в свой рацион - это обязательно скажется на самочувствии и фигуре в лучшую сторону.
Комментарии
Глеб Петрович 2013.10.24 12:55
Смотреть все комментарии - 1
Ваш комментарий