Ваш регион

Москва

Молочный протеин – новый способ обеззараживания мяса

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США сообщает о новом способе борьбы с болезнетворными бактериями, размножающимися на мясе – разбрызгивать на тушу молочный протеин лактоферрин.


Ученые определили, что лактоферрин препятствует размножению таких бактерий, как сальмонелла, кампилобацила, E. coli 0157:H7.


Лактоферрин – протеин, получаемый из молока и, как утверждают исследователи, совершенно безопасен, даже для людей, страдающих аллергией на молочные продукты.


Источник: LIKAR.INFO
 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2024 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на mail@nedug.ru