Ваш регион

Москва

  • 16.02.17

    Что приводит к менструальным нарушениям

    Что приводит к менструальным нарушениям Нарушения менструального цикла – тревожный симптом, с которым нужно обязательно идти к гинекологу. Но прежде всего надо разобраться, что считать нормой, а что поводом для беспокойства.

  • 13.02.17

    Интимный вопрос: что важно знать о дисбактериозе влагалища?

    Интимный вопрос: что важно знать о дисбактериозе влагалища? Женское здоровье во многом зависит от микрофлоры влагалища. Она выполняет функции естественного барьера, который защищает половые органы от инфекций и заботится о здоровье репродуктивной системы. Если по каким-либо причинам баланс флоры нарушается, защита ослабевает, риск возникновения гинекологических заболеваний возрастает.

  • 08.02.17

    10 причин счастливых отношений

    10 причин счастливых отношений Порой мы видим на улице милую пожилую пару и невольно задумываемся, как же им удалось сохранить трепетные и теплые отношения, есть ли универсальный рецепт для всех пар, которые хотят оставаться счастливыми вместе долгие годы? Мы расскажем вам о 10 причинах прочных отношений, которые мы часто упускаем из виду в повседневной жизни.

  • 08.02.17

    О чём расскажет цвет мочи?

    О чём расскажет цвет мочи? Врачи не зря отправляют пациентов на анализы, в частности, мочи. Ведь именно он дает возможность пролить свет на состояние организма человека и вовремя диагностировать серьезные заболевания. В домашних условиях провести лабораторные исследования не получится, но обратив внимание уже только на цвет мочи, уже можно сделать определенные выводы и при необходимости обратиться за помощью.

  • 31.01.17

    Ученые обнаружили "центр влюбленности" в мозге, отвечающий за чувства

    Ученые обнаружили "центр влюбленности" в мозге, отвечающий за чувства Специалисты из США обнаружили в человеческом мозге "центр влюбленности".

  • 28.12.16

    Люди чаще врут вечером, чем утром

    Люди чаще врут вечером, чем утром Исследователи Гарвардского университета совместно с сотрудниками Школы бизнеса имени Дэвида Эклес при Университете Юты решили выяснить, в какое время суток человеку приходится больше всего кривить душой.

  • 28.12.16

    Своевременная диагностика рака шейки матки

    В Центральной Клинической Больнице Российской Академии Наук проходит акция по: Программе скрининга рака шейки матки

  • 26.12.16

    Почему мужчинам рекомендуют употреблять мятные конфеты

    Почему мужчинам рекомендуют употреблять мятные конфеты Средство подходит и для пожилых пациентов, и для молодых людей. Мятные конфеты как средство от эректильной дисфункции стали очень популярными в 17 странах среди мужчин, не желающих афишировать свою проблему, сообщили специалисты из Германии, передает Хроника.

  • 26.12.16

    12 признаков того, что ваш партнер вами манипулирует

    12 признаков того, что ваш партнер вами манипулирует Вам кажется, что ваш партнер вами манипулирует? Перед вами 12 признаков того, что это действительно так.

  • 06.12.16

    Спорт для будующих мам

    Спорт для будующих мам Беременность – не повод отказывать отказываться от тренировок. Какие занятия полезны для будущих мам – читай в нашем материале.

  • 06.12.16

    Тайные враги щитовидки

    Тайные враги щитовидки Заболевания щитовидной железы могут быть спровоцированы с виду безобидными бытовыми предметами, утверждают западные эксперты-гигиенисты. Разумеется, если вы пользуетесь ими не один день.

  • 06.12.16

    Не навредить

    Не навредить Проблема выбора лекарственного препарата для лечения заболеваний возникла фактически с начала становления медицины как науки. Когда человечество обнаружило, что ряд химических и биологических веществ может влиять на организм людей, установило зависимость дозировки и эффекта, возник вопрос — а как правильно применять лекарства, чтобы не навредить и получить максимальную пользу.

  • 30.11.16

    Менструальные боли: норма или повод для тревоги?

    Менструальные боли: норма или повод для тревоги? Дисменорея – медицинский термин для обозначения болезненных спазмов, которые возникают в период перед или во время менструации. Существует два типа дисменореи: первичная дисменорея и вторичная дисменорея.

  • 29.11.16

    Правильная беременность: как забеременеть?

    Правильная беременность: как забеременеть? Если ты с уверенностью решила стать матерью, но по каким-то причинам долгое время не выходит зачать ребенка, тогда ознакомься с нашими советами, которые способны ускорить этот процесс.

  • 25.11.16

    Семейная жизнь оказалась профилактикой остеопороза

    Семейная жизнь оказалась профилактикой остеопороза Хорошо известно, что брак полезен для здоровья, причем проявляется его благотворное влияние в самых неожиданных местах.

  • 21.11.16

    Осторожно: псевдодиагностика!

    Осторожно: псевдодиагностика! В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, которого у него нет. Как же отличить лжедиагностов от настоящих врачей?

  • 14.11.16

    Десять способов, как облегчить состояние при менопаузе

    Десять способов, как облегчить состояние при менопаузе Не секрет, что к пятидесяти годам каждая вторая женщина переживает нелегкий период, именуемый менопаузой. Одни дамы вообще не замечают изменений, другие же, наоборот, в буквальном смысле страдают от плохого самочувствия, так называемых «приливов», набора лишнего веса и так далее.

  • 03.11.16

    Раннее рождение особенно опасно для мозга ребенка

    Раннее рождение особенно опасно для мозга ребенка В течение третьего триместра беременности детский мозг развивается особенно активно. За этот период он увеличивается в четыре раза. Так, чем ближе к нормальному сроку рождается ребенок, тем лучше. Специалисты проанализировали данные 75 недоношенных детей. Они родились до 32 недели беременности (средний гестационный возраст — 27 недель). При рождении эти дети весили меньше 1500 граммов. Структурных повреждений головного мозга у них не выявили, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

  • 02.11.16

    Эрозия и другие женские проблемы: когда есть реальная угроза здоровью

    Эрозия и другие женские проблемы: когда есть реальная угроза здоровью Эрозия шейки матки — одна из самых распространенных женских болезней. О лечении эрозии и других опасных для здоровья женщины проблемах интимного характера расскажет специалист.

  • 25.10.16

    Девять продуктов, снижающих мужскую потенцию

    Девять продуктов, снижающих мужскую потенцию Медики подсказали, какие продукты мужчинам крайне нежелательно употреблять, дабы не лишиться мужского здоровья.

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]