Ваш регион

Москва

  • 28.12.16

    Своевременная диагностика рака шейки матки

    В Центральной Клинической Больнице Российской Академии Наук проходит акция по: Программе скрининга рака шейки матки

  • 16.12.16

    Ученые: Рак питается жировыми клетками

    Ученые: Рак питается жировыми клетками Раковые клетки питаются жирами организма, к такому выводу пришли ученые из Университета Барселоны, пишут западные СМИ.

  • 15.12.16

    Лечение рака: в России или за рубежом? Куда лучше обратиться?

    Злокачественные новообразования занимают второе место после сердечно-сосудистых заболеваний по причине высокой смертности во всем мире.

  • 14.12.16

    Мифы об онкологических операциях

    Мифы об онкологических операциях Онкологические операции всегда считались одними из самых сложных, вызывая у тех, кому они предстоят, безотчётный страх. Насколько эти страхи оправданны?

  • 12.12.16

    Кому грозит рак костей и как его распознать

    Кому грозит рак костей и как его распознать Онкологическими процессами в костях называют злокачественные опухоли, которые появляются в разных частях скелета. Чаще всего врачи говорят про вторичные формы заболевания, когда рак костей — это следствие метастазирования от какого-либо иного онкологического процесса в организме. К первичным вариантам относят такие виды, как остеобластокластома и паростальная и остеогенная саркомы. Опасным рак кости считается из-за своей неяркой выраженности по симптомам и склонности к быстрому росту.

  • 06.12.16

    Тайные враги щитовидки

    Тайные враги щитовидки Заболевания щитовидной железы могут быть спровоцированы с виду безобидными бытовыми предметами, утверждают западные эксперты-гигиенисты. Разумеется, если вы пользуетесь ими не один день.

  • 06.12.16

    Не навредить

    Не навредить Проблема выбора лекарственного препарата для лечения заболеваний возникла фактически с начала становления медицины как науки. Когда человечество обнаружило, что ряд химических и биологических веществ может влиять на организм людей, установило зависимость дозировки и эффекта, возник вопрос — а как правильно применять лекарства, чтобы не навредить и получить максимальную пользу.

  • 05.12.16

    Новое в лечении рака

    Новое в лечении рака Одна из глобальных медицинских проблем во всём мире — рак молочной железы. Это самый частый вид рака у женщин и в России, и он же — первый по смертности.

  • 29.11.16

    Клетки-приживалы помогут выжить

    Клетки-приживалы помогут выжить Страдающие от лейкоза пациенты, у которых не приживается пересаженный костный мозг, получили шанс на выживание. Российские ученые разработали метод, который заставляет костный мозг прижиться и начать производить новые клетки крови.

  • 28.11.16

    9 ранних симптомов рака легких

    9 ранних симптомов рака легких Рак легких медики называют чумой двадцатого века. Это заболевание стоит на третьем месте по распространенности среди всех видов рака. Более того, за последние 20 лет наблюдается стремительная тенденция к росту количества заболевших во сем мире. Виной тому могут быть вредные привычки (курение табака и марихуаны), плохая экология и многие другие причины.

  • 28.11.16

    Лекарство от диабета побеждает рак

    Лекарство от диабета побеждает рак Лекарство от диабета также эффективно против рака поджелудочной железы. Чтобы предотвратить это опаснейшее онкозаболевание, достаточно небольших доз этого препарата.

  • 22.11.16

    Как вылечить язву желудка

    Как вылечить язву желудка Лечение язвы, так же как лечение любой болезни, — это лечение всего организма. Это означает, что в первую очередь больной должен избавиться от излишней кислотности тканей и очистить бронхи от гноя. Нормализовать реакцию тканей можно только с помощью соответствую­щей пищи, которая в результате усвоения тканями подщелачивает их, так как сама имеет щелочную реакцию.

  • 21.11.16

    Осторожно: псевдодиагностика!

    Осторожно: псевдодиагностика! В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, которого у него нет. Как же отличить лжедиагностов от настоящих врачей?

  • 21.11.16

    Простуды защищают от рака

    Простуды защищают от рака Гепатоцеллюлярная карцинома — одно из самых распространенных онкологических заболеваний печени. Как передает «Российская газета», специалисты из Лидского университета выяснили, что с этим типом рака прекрасно справляются вирусы, вызывающие простуду, сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily

  • 17.11.16

    В любимых детьми шоколадках нашли вызывающие рак вещества

    В любимых детьми шоколадках нашли вызывающие рак вещества Кондитерская продукция самых известных в мире марок является опасной для потребителей. К такому выводу пришли специалисты, обнаружившие в шоколадках канцерогены и вредные для человеческого организма вещества. Речь идет об итальянской кондитерской фабрике «Ferrero», которая является владельцем торговой марки «Kinder», швейцарской компании-производителе шоколадных конфет «Lindt» и ряде других известных изготовителях сладостей. Некоторые продукты, выпускаемые этими фирмами, напичканы несъедобными примесями.

  • 15.11.16

    Найден наиболее эффективный метод лечения рака груди

    Найден наиболее эффективный метод лечения рака груди Группа британских ученых разработала новую методику лечения рака молочной железы. По словам медиков, новый способ лечения позволяет добиться положительного эффекта уже за 11 дней применения.

  • 15.11.16

    Рак желудка: не пропустите симптомы

    Рак желудка: не пропустите симптомы   Рак желудка развивается очень быстро. К сожалению, характерные симптомы встречаются редко - пока болезнь не распространится по всему животу и на другие органы. На данной стадии рак уже не поддается лечению.

  • 15.11.16

    9 настораживающих симптомов рака груди, которые должна знать каждая женщина

    9 настораживающих симптомов рака груди, которые должна знать каждая женщина Рак молочной железы занимает первое место – порядка 16% — среди всех случаев онкологических заболеваний у женщин. Так, согласно статистике, риск развития этой страшной болезни грозит каждой восьмой жительнице планеты. К счастью, эта болезнь излечима, если обнаружить ее на ранних сроках. И чтобы вовремя заметить неладное, важно обращать внимание на настораживающие симптомы.

  • 11.11.16

    Как поднять гемоглобин при онкологии

    При онкологических заболеваниях, для которых характерна анемия из-за наличия кровотечений, отмечается дефицит гемоглобина.

  • 09.11.16

    Центр лечения лимфомы г. Гамбург

    Что такое злокачественная лимфома? Лимфомы – это злокачественные заболевания лимфатической системы, которая охватывает все органы и структуры, в которых лимфоциты (подгруппа белых кровяных телец) образовываются, созревают и выполняют функцию важного носителя аутогенной защиты, а также заключительно погибают. Помимо локальных лимфатических узлов на всех участках тела, кровь, костный мозг, селезенка и печень относятся к органам, которые в более узком понимании также причисляются к лимфатической системе. Однако в случае заболевания, все органы человеческого организма могут быть поражены лимфомой.

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]