Ваш регион

Москва

  • 20.09.17

    Почему вредно носить джинсы

    Почему вредно носить джинсы Сегодня джинсы есть в гардеробе каждого, будь то мужчина или женщина. Сейчас наиболее модным фасоном являются узкие, обтягивающие джинсовые брюки с заниженной талией. Регулярное ношение именно такой модели может пагубно отразиться на здоровье ее обладателей.

  • 19.09.17

    10 причин регулярно ходить к гинекологу

    Даже при хорошем самочувствии каждой женщине необходим регулярный плановый осмотр у гинеколога. Это обязательный элемент заботы о собственном здоровье в любом возрасте.

  • 18.09.17

    Таблетки с гормонами защитят женщин от опасных болезней

    Таблетки с гормонами защитят женщин от опасных болезней Гормональная терапия не увеличивает риск рака, болезней сердца или преждевременной смерти у женщин во время менопаузы. К какому выводу пришли исследователи из США.

  • 14.09.17

    О каких болезнях расскажет цвет мочи

    О каких болезнях расскажет цвет мочи Иногда по цвету мочи можно определить начинающиеся болезни.

  • 04.09.17

    Заместительная гормональная терапия: мифы и реальность

    Что бы лучше разобраться в заместительной гормональной терапии, надо понимать, что такое климакс, и почему в жизни каждой женщины наступает этот болезненный период.

  • 19.07.17

    Оральные контрацептивы уносят жизни женщин

    Оральные контрацептивы уносят жизни женщин Оральные контрацептивы продолжают убивать женщин в разных странах мира. В Великобритании по 10 представительниц прекрасного пола каждый год уходят из жизни в результате побочных эффектов, вызванных этими таблетками.

  • 05.06.17

    Противозачаточные таблетки скрывают огромную опасность

    Противозачаточные таблетки скрывают огромную опасность Ученые обнаружили у женщин, которые используют противозачаточные таблетки с высокими дозами эстрогена, повышенный риск развития рака молочной железы.

  • 24.05.17

    Полип эндометрия — диагностика и лечение

    Исчерпывающие результаты дает поэтапная диагностическая тактика. Сначала, на 7-8 день менструального цикла, проводится трансвагинальное УЗИ. Достоверный и высокоинформативный метод исследования – диагностическая офисная гистероскопия (со взятием материала для морфологического изучения). Осуществляется она тонким гистероскопом без анестезии. Попутно сдается необходимый набор лабораторных анализов.

  • 23.05.17

    ВЫМПЕЛ-МЕДЦЕНТР, медицинский центр

    Идея центра оказание максимального количества качественных и разнообразных услуг в области медицины оздоровлении и профилактики, пропаганде здорового образа жизни для всех членов семьи.

  • 25.04.17

    Эксперты рассказали о вреде оральных контрацептивов

    Эксперты рассказали о вреде оральных контрацептивов Американские исследователи сообщили, что им удалось провести эксперименты, которые показали, что контрацептивы оказывают негативное влияние на здоровье женщины.

  • 16.02.17

    Что приводит к менструальным нарушениям

    Что приводит к менструальным нарушениям Нарушения менструального цикла – тревожный симптом, с которым нужно обязательно идти к гинекологу. Но прежде всего надо разобраться, что считать нормой, а что поводом для беспокойства.

  • 08.02.17

    О чём расскажет цвет мочи?

    О чём расскажет цвет мочи? Врачи не зря отправляют пациентов на анализы, в частности, мочи. Ведь именно он дает возможность пролить свет на состояние организма человека и вовремя диагностировать серьезные заболевания. В домашних условиях провести лабораторные исследования не получится, но обратив внимание уже только на цвет мочи, уже можно сделать определенные выводы и при необходимости обратиться за помощью.

  • 06.12.16

    Не навредить

    Не навредить Проблема выбора лекарственного препарата для лечения заболеваний возникла фактически с начала становления медицины как науки. Когда человечество обнаружило, что ряд химических и биологических веществ может влиять на организм людей, установило зависимость дозировки и эффекта, возник вопрос — а как правильно применять лекарства, чтобы не навредить и получить максимальную пользу.

  • 30.11.16

    Менструальные боли: норма или повод для тревоги?

    Менструальные боли: норма или повод для тревоги? Дисменорея – медицинский термин для обозначения болезненных спазмов, которые возникают в период перед или во время менструации. Существует два типа дисменореи: первичная дисменорея и вторичная дисменорея.

  • 29.11.16

    3 простые маски для сухой кожи лица

    3 простые маски для сухой кожи лица Для сухой кожи, у которой слабо работают сальные железы, подходят домашние маски для лица, имеющие в своем составе большое количество увлажняющих компонентов.

  • 29.11.16

    Правильная беременность: как забеременеть?

    Правильная беременность: как забеременеть? Если ты с уверенностью решила стать матерью, но по каким-то причинам долгое время не выходит зачать ребенка, тогда ознакомься с нашими советами, которые способны ускорить этот процесс.

  • 21.11.16

    Осторожно: псевдодиагностика!

    Осторожно: псевдодиагностика! В наше время существует множество организаций, предлагающих диагностику по различным «нетрадиционным» и «инновационным» методикам. Сама она может быть и бесплатной, но, как правило, в итоге человеку прописывают дорогостоящий курс лечения от заболевания, которого у него нет. Как же отличить лжедиагностов от настоящих врачей?

  • 15.11.16

    Что такое ложная беременность и что о ней нужно знать?

    Что такое ложная беременность и что о ней нужно знать? Удивительно, но это правда. У женщины могут наблюдаться все симптомы беременности даже, если она не беременна. Почему так бывает и что об этом нужно знать?

  • 14.11.16

    Десять способов, как облегчить состояние при менопаузе

    Десять способов, как облегчить состояние при менопаузе Не секрет, что к пятидесяти годам каждая вторая женщина переживает нелегкий период, именуемый менопаузой. Одни дамы вообще не замечают изменений, другие же, наоборот, в буквальном смысле страдают от плохого самочувствия, так называемых «приливов», набора лишнего веса и так далее.

  • 08.11.16

    Как кортизол влияет на ЭКО?

    Как кортизол влияет на ЭКО? Согласно новому исследованию британских ученых, результаты которого опубликованы в журнале «Psychoneuroendocrinology», успешность экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) зависит от уровня гормонов в женских волосах.

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]