Ваш регион

Москва

  • 27.09.10

    Успешное решение для интимного здоровья

    Успешное решение для интимного здоровья Нарушение интимной микрофлоры может привести к печальным последствиям. Как предотвратить заболевание или излечиться от него?

  • 27.05.10

    Тепловой и солнечный удар

    Тепловой и солнечный удар Тепловой удар – патологическое состояние, обусловленное общим перегреванием организма в результате воздействия внешних тепловых факторов.

  • 14.04.10

    Что можно вылечить с помощью тепла?

    Что можно вылечить с помощью тепла? Теплые компрессы издавна использовалось для лечения различных недугов. Еще в далекие времена люди заметили, что боль можно облегчить, приложив к больному месту теплую руку. Почему так происходит и как это объяснить? Дело в том, что при тепловом воздействии на организм, происходит расширение кровеносных сосудов, что приводит к многократному усилению притока крови. Так, например, приложив к коже обычную грелку, Вы увеличиваете капиллярное кровоснабжение кожи в этом месте почти в 100 раз! Как следствие происходит активное питание тканей кислородом, и поток крови интенсивнее вымывает из тканей продукты их жизнедеятельности, что помогает устранить боль.

  • 12.04.10

    Чистая вода и женская кожа

    Чистая вода и женская кожа Каждая женщина красива по-своему, но почему-то у всех красивых женщин всегда очень гладкая и бархатистая кожа. Конечно, возраст неумолимо напоминает о себе любой даме и порой только пластический хирург может вернуть коже молодость. Но зачастую можно добиться прекрасных результатов и без радикальных методов. Фильтры для воды уже стали неотъемлемой частью жизни миллионов американцев.

  • 13.03.10

    Что такое «отложение солей» и куда они всё-таки откладываются?

    Что такое «отложение солей» и куда они всё-таки откладываются? Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни слышал выражение «отложение солей». И скорее всего, от представителей старшего поколения: это выражение более свойственно им. Но если это бытовое название остеоартроза постепенно вытесняется, то само заболевание продолжает оставаться настоящей бедой для людей старшего и пожилого возраста. Остеоартроз – это заболевание, от которого, к сожалению, не застрахован ни один из нас. Именно оно приводит к «возрастной» деформации суставов, болям (да-да, это когда «суставы ноют на погоду» и не только на погоду), затруднению движений и прочим неприятным последствиям.

  • 29.09.09

    Лечение гепатита С – за три недели!

    Лечение гепатита С – за три недели! Гепатит – это распространенная и очень опасная вирусная инфекция, протекающая с интоксикацией организма и преимущественным поражением клеток печени. Главной мишенью любых гепатитов является именно печень (hepar – от лат. «печень»). Современная медицина различает несколько самостоятельных типов гепатита: A, B, C, D, G, TT и т.д. Наиболее серьезный и коварный вид – это гепатит С. Особую опасность представляет его хроническая форма, которая развивается у 70–80% больных. При этом внешних признаков может и не быть, кроме слабости и общего недомогания, напоминающего симптомы гриппа. Поэтому многие инфицированные люди узнают о своем диагнозе слишком поздно. Из-за такого скрытого течения заболевания гепатит С в народе называют «ласковым убийцей».

  • 06.08.09

    Фестиваль Красоты «Невские Берега»

    Фестиваль Красоты  «Невские Берега» Санкт-Петербург, 10-13 сентября 2009 года, Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, д. 8. Основные мероприятия Фестиваля: XIII Международная профессиональная выставка индустрии красоты; V Открытый независимый чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России.

  • 29.06.09

    Профессорская стоматология в Москве

    Профессорская стоматология в Москве Когда человек впервые слышит словосочетание «профессорская стоматология», то у него могут возникнуть вопросы: «Чем эта «профессорская стоматология» отличается от обычной? Просто тем, что там работают лучшие стоматологи?» Но лишь на первый взгляд кажется, что задачи, которые решает современная стоматология, привычны и просты: пломбирование зубов, удаление, протезирование. На самом деле перед стоматологами часто встают чрезвычайно сложные и разнообразные проблемы в области хирургии и протезирования, и именно их призвана решать профессорская стоматология.

  • 20.04.09

    Стоматология под общим наркозом. Пока Вы спите мы лечим Ваши зубы

    Стоматология под общим наркозом. Пока Вы спите мы лечим Ваши зубы Наркоз, как известно, первым применил великий Пирогов, давая раненым понюхать эфир, он таким образом «усыплял» их болевую чувствительность. Пирогов спас сотни жизней. Но методика общего обезболивания еще долго оставалась примитивной: больные, которым ее назначали в клиниках, нередко погибали не от последствий операции, а от самого наркоза. Прошло полтора века, а мы по-прежнему инстинктивно его боимся и считаем, что наркоз вреден. Так ли это? И почему даже стоматологи сегодня предлагают лечить зубы «во сне»?

  • 07.04.09

    Стакан воды - стакан красоты!

    Стакан воды - стакан красоты! Расписание водной диеты! Стакан воды - стакан красоты! Этой методикой пользуется почти весь Голливуд! Теперь очередь за нами!

  • 14.09.08

    Tereza: верный и понимающий помощник

    Tereza: верный и понимающий помощник В 2007 году компания «Хайджин Кинетикс» успешно вывела на рынок новый бренд Tereza – средства по уходу за больными. Специализированные средства под маркой Tereza – подгузники для взрослых, впитывающие пеленки и влажные очищающие салфетки-уход – максимально упрощают процедуру ухода за людьми с ограниченной опорно-двигательной функцией, лежачими больными и больными, страдающими средней и тяжелой формами недержания. Чтобы лучше понимать своих потребителей, их желания, переживания, тревоги, внутренний настрой, маркой Tereza было проведено глубокой исследование, посвященное проблематике ухода за больными.

  • 06.08.08

    Выставка «Больница, Фармация, ЭстетикМед - 2008»

    Выставка «Больница, Фармация, ЭстетикМед - 2008» С 30 сентября по 2 октября 2008 г. в ВК Ленэкспо в Санкт-Петербурге традиционно пройдут выставки «Больница», «Фармация» и «ЭстетикМед». Приятной особенностью этого года станут коллективные стенды производителей и поставщиков Биологически Активных Добавок и лекарственных препаратов, организованных при поддержке Фармацевтической ассоциации Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Основная цель коллективного стенда – эффективная демонстрация новейшей продукции (2007-2008 гг.). Отзывы участников и посетителей прошлых лет свидетельствуют о том, что выставки «Больница» и «Фармация» позволили достичь намеченных целей.

  • 04.04.08

    Омоложение: Терапия или хирургия?

    Омоложение: Терапия или хирургия? С возрастом мы становимся все более требовательными к своей внешности. К тому же имидж современного человека обязывает нас быть стильными, подтянутыми и … оставаться молодыми. Эстетическая медицина может помочь в этом, предоставляя человеку целый спектр возможностей для омоложения. Но в этой статье мы не ставили перед собой задачу подробно описывать все существующие методики – их очень много, и каждая заслуживает отдельного внимания. Затронем лишь некоторые из них, которые применимы в омоложении. Скажем, справиться с проблемой носогубных складок и морщин в ряде случаев позволяет «Ботокс», фотоомоложение или пилинги. Более заметный омолаживающий эффект даст золотое армирование, а радикальный - эндоскопическая подтяжка лба.

  • 02.04.08

    Врачи скорой помощи играют в боулинг

    Врачи скорой помощи играют в боулинг 20 марта 2008 года в боулинг-центре «КОСМИК» (ТК «Норд») состоялся Первый межотраслевой Турнир по боулингу. Турнир был организован частной скорой помощью «КОРИС ассистанс (СПб.)» при поддержке «Ассоциации клиник Санкт-Петербурга». Турнир включал в себя командные соревнования среди частных медицинских компаний, городской неотложной помощи и СМИ. Демонстрировали свои таланты больше двадцати команд медицинских компаний, таких как клиника «МЕДЕМ», медицинская компания «ЕМС», клиника «Скандинавия», Северо-Западный Окружной Медицинский Центр, «Асситанс экспресс» и т.д.

  • 10.03.08

    О чем не стоит молчать

    О чем не стоит молчать Вопросы здоровья всегда очень деликатная тема. Некоторые темы мы обсуждаем не стыдясь, а о некоторых стараемся умалчивать. К таким заболеваниям относится, и недержание мочи, доставляющее множество страданий. Долгое время от этой проблемы отмахивались врачи, это даже не считалось заболеванием. Поиски специалиста в этой области занимали зачастую многие годы. Заболевание существует с незапамятных времен, однако эффективных способов лечения до недавнего времени практически не существовало, и даже официальная медицина в принципе не признавала стрессовое недержание заболеванием. Поэтому женщины, страдающие стрессовым недержанием, и даже многие врачи воспринимали данное заболевание и связанные с ним проблемы как норму - часть естественных процессов старения.

  • 07.02.08

    Имплантация зубов: мифы и реальность

    Имплантация зубов: мифы и реальность В настоящее время в России имплантация зубов становится часто потребляемой технологией протезирования. При этом мнения сегодня о ней сложились самые разные. Кто-то говорит, что это опасно, а кто-то считает, что в современной стоматологии лучшего способа восстановления отсутствующих зубов нет, и тот, кто предпочитает другие методы протезирования, отстал от жизни. Чем же обусловлены такие разные мнения? С точки зрения стоматологии, имплантация — часть большого технологического процесса и заключается в установке искусственного корня зуба (имплантата) в костную ткань челюсти. После его приживления на него устанавливается специальный штифт-головка (в стоматологии называемый абатмент), на которую в свою очередь надевается искусственная коронка зуба, изготавливаемая специально для этого в зуботехнической лаборатории.

  • 28.10.07

    14-ая международная фармацевтическая выставка АПТЕКА-2007

    14-ая международная фармацевтическая выставка АПТЕКА-2007 Выставка «Аптека» организуется выставочными компаниями: ООО «МЕССЕ СЕРВИС», ЗАО «Евроэкспо», АНО ДПО «Центр эффективных технологий управления». Выставка проводится при поддержке Министерства Здравоохранения и социального развития РФ. В 1994 году выставка проходила в ЦВЗ “Манеж”. С 1999 года выставка проходит в СК “Олимпийский”. В период с 1994 года “Аптека” проводилась в Москве и других городах России больше 15 раз (Санкт-Петербург, Киев и др.). «АПТЕКА» является старейшей и наиболее представительной российской выставкой, давно и хорошо известной специалистам фармацевтической отрасли. Число участников за годы существования выставки увеличилось. Цифры и факты. Это говорит о том, что данное мероприятие является престижным и пользуется большим авторитетом среди профессионалов фармацевтического рынка. Выставка призвана показать возможности и достижения компаний, представляющих свою продукцию в фармацевтической отрасли.

  • 13.10.07

    Конференция "Хирургия позвоночника – полный спектр"

    Конференция "Хирургия позвоночника – полный спектр" "Уважаемые коллеги! Рад приветствовать Вас на конференции, посвященной 40-летию отделения патологии позвоночника ЦИТО. Медицинская общественность всего мира в конце 20 столетия определила вертебрологию приоритетным направлением медицины. Это было сделано не без основания. Огромные экономические потери, затраты трудовых ресурсов, снижение качества жизни пациентов обуславливают чрезвычайную социальную значимость вертебрологии и диктуют необходимость фундаментальных исследований патологических процессов в позвоночнике. Основанное 40 лет назад, отделение вертебрологии ЦИТО успешно овладело мировым опытом лечения патологии позвоночника. Со временем ученые сами стали активно разрабатывать новые методы, творчески пересматривать подходы к этой проблеме. Уверен, что обмен опытом различных школ даст новый импульс в развитии вертебрологии. Желаю всем участникам здоровья и плодотворной работы." С.П. Миронов, Директор ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова, академик РАН, РАМН

  • 23.02.07

    VIII выставка медицинских услуг «ЭКСПОМЕД»

    VIII выставка медицинских услуг «ЭКСПОМЕД» Как выбрать своего врача? Ищите ответ на выставке «Экспомед». “Экспомед” – это медицинская выставка не для специалистов, а для горожан, которая дает ответ сразу на два вопроса: “Где лечиться?” и “Сколько это будет стоить?” Большинство из нас готовы платить за лечение только в случае крайней необходимости. Но при этом мы хотим знать заранее – во что нам это обойдется, и куда именно стоит обратиться за медицинской помощью. Для решения этих задач дважды в год компания «Торговый Петербург» проводит для горожан выставку «Экспомед». На выставке представлены наиболее востребованные направления медицины: кардиология, стоматология, гастрология, протезирование, пульмонология, ревматология, педиатрия, акушерство, гинекология, урология, ортопедия и другие направления. Каждый раз «Экспомед» собирает несколько десятков медицинских учреждений – как частных клиник, так и платных отделений городских стационаров.

  • 09.08.06

    ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ДИАГНОСТИКИ!

    ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ДИАГНОСТИКИ! У вас проблемы со здоровьем, плохое самочувствие, упадок сил, но врачи не могут найти причину недомогания? У вас есть хронические заболевания, которые трудно поддаются лечении? Или вы просто чувствуете, что пришло время заняться собой всерьез? Не откладывайте - запишитесь на комплексную диагностику организма в Клинику московского института кибернетической медицины.

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]