Ваш регион

Москва

  • 03.10.11

    НЕ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ, НЕ ГОВОРИТЬ?

    НЕ ЕСТЬ, НЕ ПИТЬ, НЕ ГОВОРИТЬ? Повреждения слизистой оболочки полости рта – довольно распространенное явление. Они возникают при механических повреждениях, например, после удаления зубного камня или в период адаптации к съемным протезам. Губы и язык могут также пострадать и при термическом ожоге – пациенты с травмами от горячих напитков или бульонов для врачей не редкость. Еще чаще ранки и язвы на слизистой рта возникают на фоне различных заболеваний: стоматита, гингивита, пародонтита…

  • 28.09.11

    Остаться в живых — инструкция по применению

    Остаться в живых — инструкция по применению Остаться в живых — инструкция по применению Медицинская практика была бы, наверное, очень скучной и печальной со всеми её болячками, если бы не курьезы, которые пациенты подкидывают в её копилку. Мы решили собрать самые забавные истории, связанные с употреблением различных препаратов, и составили «Топ-7 лекарственных курьёзов». В лучших жанрах интриги мы выстроили рейтинг, начиная с последнего места.

  • 20.09.11

    Как избавиться от острого геморроя за 1 неделю?

    Как избавиться от острого геморроя за 1 неделю? Геморрой - одно из самых распространенных неинфекционных заболеваний, с которым в течение жизни сталкивается 80 % людей.

  • 19.09.11

    ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ПМС?

    ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ПМС? Боль в груди перед менструацией может быть симптомом мастопатии Что такое ПМС знают все женщины. В основном – на собственном опыте.

  • 13.09.11

    Почему профилактика от ИППП «не работает»?

    Почему профилактика от ИППП «не работает»? Российское сообщество медиков бьет тревогу: рост количества людей с инфекциями передающимся половым путем (ИППП), приближается к критической отметке.

  • 07.09.11

    Вагиноз или молочница?

    Вагиноз или молочница? С появлением зуда и жжения в интимной зоне большинство женщин сразу принимаются за интенсивное лечение молочницы. Но через какое-то время болезнь возвращается, приводя порой дополнительные осложнения и недуги. Неужели лечение не помогло?

  • 02.08.11

    Лечение печени продлевает жизнь

    Лечение печени продлевает жизнь Лечение печени продлевает жизнь. Западные ученые провели исследования, которые дали шокирующие результаты: около 80% людей пренебрежительно относятся к собственному здоровью до тех пор, пока не потеряют его. При этом, 55% опрошенных сообщили, что у них просто нет времени думать об этом!

  • 31.07.11

    Раны и ссадины. Инструкция по заживлению

    Раны и ссадины. Инструкция по заживлению Любая травма, даже небольшая, доставляет нам массу неудобств: боль, воспаление, отек. Но, самое, пожалуй, неприятное – это образование рубца или шрама.

  • 28.07.11

    Варикоз убивает...красоту

    Варикоз убивает...красоту Если спросить мужчин, какие ноги самые красивые, то они ответят, что «длинные от ушей». Но покажите ему эти же ножки с синяками, варикозными «узлами» или отеками - и всю его страсть, как рукой снимет.

  • 11.07.11

    Врачебная практика лечения проблем сердца и сосудов

    Врачебная практика лечения проблем сердца и сосудов В терапевтическом отделении наблюдался больной К., 39 лет. Профессия: менеджер. Диагноз: Артериальная гипертония II степени, I стадии, высокий риск. Ожирение II степени.

  • 27.06.11

    ТОП мужских «мифов» на тему: «Как я заразился гонореей»

    ТОП мужских «мифов» на тему: «Как я заразился гонореей» Что только не придумывают мужчины, чтобы запудрить мозги своим женам и подругам, в случае если «случайно подцепили» какое либо из венерических заболеваний, например, одно из самых распространённых - гонорею. Иногда лучше сразу признаться в том, что вы сходили налево, чем сочинять сказки-отмазки, окончательно портя свою репутацию. Ну а чтобы развеять всякие сомнения в правдивости этих историй, мы попросили прокомментировать их врача-дерматовенеролога, кандидата медицинских наук, Григория Арнольдовича Флакса.

  • 22.06.11

    Как избежать обострения гастрита в отпуске?

    Как избежать обострения гастрита в отпуске? Только 10-15% людей больных гастритом обращаются за врачебной помощью. Все остальные игнорируют «досадную» изжогу, а с наступлением лета мучаются из-за сильных болей: свежие ягоды и фрукты, излишества во время путешествий, а также алкоголь приводят к обострению гастрита, а порой и прободению язвы. Стоит ли брать такой «багаж» в отпуск?

  • 06.06.11

    Клиники "Эксимер". 14 лет с Вами!

    Клиники "Эксимер". 14 лет с Вами! Офтальмологическая клиника «Эксимер» начала свою работу в новом помещении общей площадью более 1500 кв.м. Адрес остался прежний - ул. Марксистская д.3., но в остальном «Эксимер» предстал в совершенно новом виде, олицетворяя мировой стандарт современной офтальмологической клиники.

  • 30.05.11

    Что делать в отпуске для защиты от диареи и изжоги?

    Что делать в отпуске для защиты от диареи и изжоги? Если вместо песочных пляжей большую часть времени вы проводите в номере или уборной, значит вы стали жертвой самой популярной болезни отпуска — расстройства желудочно-кишечного тракта. Настало время предпринять меры по борьбе с недугом. Но готовы ли вы противостоять ему и, есть ли в вашей дорожной аптечке нужное лекарство?

  • 17.03.11

    Что такое геморрой?

    Что такое геморрой? Геморрой - заболевание, которое проявляется выделением крови из заднего прохода и выпадением геморроидальных узлов. По различным данным геморроем страдают от 10 до 80% людей. Геморрой у женщин часто обостряется во время беременности

  • 15.03.11

    Острый геморрой. Решение есть.

    Острый геморрой. Решение есть. Довольно часто бывают ситуации, когда у больного появляется резко болезненная «шишка» в области ануса, которая достаточно серьезно «напрягает» человека болями, дискомфортом. Возникает ситуация про которую говорят: «ни сесть ни встать», ни тем более, «сходить в туалет».

  • 24.02.11

    Попрощайтесь с болью и страхом навсегда

    Попрощайтесь с болью и страхом навсегда Чем динамичнее жизнь человека, тем в более «непозволительную роскошь» превращается болезнь. Лишенный здоровья человек попросту неспособен жить полноценно. Особенно если речь идет о таких буквально парализующих человека симптомах, как нервное напряжение, психологические расстройства, острая боль и так называемые панические атаки.

  • 07.02.11

    Грипп без последствий: как избежать гайморита?

    Грипп без последствий: как избежать гайморита? Осложнения на бронхи и сердечно-сосудистую систему – это еще не все, чего стоит опасаться россиянам этой зимой. По словам врачей, люди со склонностью к затяжному насморку и пациенты с хроническим гайморитом рискуют в разгар эпидемии гриппа и ОРВИ ничуть не меньше курильщиков.

  • 31.01.11

    Философия Вашего здоровья

    Философия Вашего здоровья Стремление быть здоровым- естественное желание каждого! Только будучи сильным и крепким, наш организм в состоянии противостоять агрессивной окружающей среде.

  • 29.12.10

    С Новым Годом!

    С Новым Годом! Пусть в этой чудный праздник, Пусть в эту волшебную ночь Под звон фужеров хрустальных Уйдут все невзгоды прочь.

Осложнения при нoшении кoнтактных линз: как их избежать

Коррекция зрения с помощью мягких контактных линз в наши дни приобретает все больше поклонников, и это естеств...1

«АльфаСинопсис» - доступное онкострахование

Злокачественные новообразования ежегодно становятся одной из основных причин смертей в России....14

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]